Sadapur Purwakarta

PORTOFOLIO PROJECT

SADAPUR PURWAKARTA

Toko ataupun restoran pastilah akan membuat suasana dalam bangunan nya nyaman untuk para pembeli yang datang. Untuk memberikan kenyamanan untuk para pembelinya toko dan restoran perlu memperhatikan suhu dalam ruangan, maka dari itu pemilihan kusen untuk jendela dan pintu sangatlah penting, karena jika tidak maka akan percuma rasanya memasang penyejuk ruangan,udara dingin tersebut akan langsung keluar dari ruangan tanpa sempat di rasakan oleh para pembeli. Anda dapat memastikannya sendiri jika restoran atau toko itu tidak menggunakan kusen jendela dan pintu UPVC pastilah restoran atau toko tersebut tidak menggunakan penyejuk ruangan elektrik.

Kusen jendela dan pintu UPVC memang sangat sesuai untuk ruangan yang memerlukan suhu yang stabil dalam waktu yang lama, ini disebabkan jendela dan pintu UPVC sangat tidak konduktif terhadap panas, apabila jendela atau pintu UPVC terkena panas di satu sisi, maka jendela atau pintu UPVC ini tidak meneruskan panas tersebut sisi satu nya lagi, sehingga panas ini hilang di tengah jalan. Selain mencegah panas untuk masuk, jendela atau pintu UPVC juga meredam suara yang masuk, dan terjamin dengan keamanan yang sangat kuat. Kusen jendela atau pintu UPVC juga tahan terhadap berbagai macam cuaca, dan tidak akan membusuk atau pun berkarat.

Baik jendela ataupun pintu UPVC memiliki banyak model yang dapat anda pilih jika anda bosan dengan model jendela atau pintu yang biasa-biasa saja, ada model geser, ya sesuai dengan namanya, jendela atau pintu UPVC ini di buka dengan cara di geser, jadi daun pintu tidak akan menghalangi jalan, ada juga model pintu UPVC lipat, pintu ini dapat anda lihat di gambar di bawah ini, ya, pintu ini mirip pintu geser tetapi daun pintu nya melipat ke pangkal pintu.

Suite 3058, Mula by Galeria Jakarta, Cilandak Town Square

Jl T.B. Simatupang Kav I7, Rt 02/Rw 01, Cilandak Barat, Cilandak, Jakarta Selatan, Jakarta 12430, Indonesia

Telp : 021 759 202 74

© 2019 dewaupvc.com All rights reserved